17.3.10

to amesh

wearing these, when visiting a friend last saturday :) in love with turquoise!

in love with turquoise

7 comments:

  1. oops.. gw belum sempet kirim foto2 wkt itu..
    nanti ya sabar ya.. hihihi..

    ReplyDelete
  2. Ki, gw nge-link blog lo ini ke blog gue, biar gw selalu diupdate kalo lo bikin posting. Tp kok katanya RSS feed cannot be found, jadi posting terbaru lo nggak otomatis bisa ter-update ama gue.
    Sengajakah? atau..?

    ReplyDelete
  3. iya ih manaaaa foto-fotonyaaaa..
    soal RSS feed, uhm.. kurang paham saya.. dan, uhm.. apakah disengaja atau tidak, uhmm lebih-lebih tak paham saya :P nanti gue cek ricek dulu yaaaa, hihi..

    ReplyDelete
  4. ki, i see they are in good hands hehehehehe..
    ehiyaaa pertanyaan lo terakhir yang tentang fonts gak keluar padahal udah gue approve, kenapa yaaa? coba kalo diulang boleh gak mbakyuuu?

    ReplyDelete
  5. @amesh APA? DIULANG??? perasaan panjang pertanyaannya. hahaha.. baiklah nantikan saja yaa ;)

    ReplyDelete
  6. looks yummy, both sandals and skirt :)

    ReplyDelete
  7. @Dindie thank you :) and please ignore the ugly toes :P

    ReplyDelete