20.8.04

Back To The Office

Lumayan, cuti 2 hari (16 & 18 Agustus). Ditambah weekend dan hari kejepit nasional (17 Agustus) jadi total 5 hari gue off dari kantor and been in Bandung instead, menyelesaikan urusan-urusan yang ga bisa dikerjakan pada saat weekend, seperti ke bank dan ke kantor imigrasi. Tapi tetep, wisata kuliner dan window shopping jalan terusss, hehe..
Cuma, sebelnya.. my mom's housemaid went back to her homeland. Kenapa musti tiap kali aku pulang ke Bandung, pembantu pasti pulang kampung! Arghh.. waktu istirahat dan leha-lehaku kan jadi berkurang.. :P
Tanggal 17 Agustus lalu, my lovely sista, Tari, ulang tahun yang ke-20. Tadinya kita mau ngopi-ngopi sore di Roemah Nenek, new cafe & resto in town, tapi apa daya.. restonya tutup karena 17-an. Akhirnya kita jalan2 di Ciwalk. Dan menyaksikan cabang baru Starbucks yang ramenya kaya pasar. Ampun.
Dan besoknya gue sempet makan siang sama Eyang Kakung. And believe me, 90% dari percakapan kami itu, semua dihabiskan oleh Eyang untuk berceloteh.. hehe.. bukti lain kan, kalo gue emang bener2 seorang great listener.. :)

And, now.. Here I am. Back at the office, in front of this G5, ready to battle with the layouts.. hmmm, yeah!

No comments:

Post a Comment