13.4.10

picture framed

after delayed so long (it was printed weeks ago), finally i made sami hang these and this pictures in our living room.

our silhouettes

and i've just known that the original silhouette art was (literally) cut with scissors. you may visit Karl Johnson's, a silhouette artist who still practices making silhouettes by cutting.

4 comments:

  1. baguuuss..
    btw kirain lo juga ngegunting sendiri Ki.
    kayanya lebih fun kalo ngegunting sendiri ya :D jadi pengen bikin juga, udah lama nggak gunting2 bentuk di kertas/ karton..

    ReplyDelete
  2. aku pernah lihat seniman kayak gini di sunday market ancol waktu itu..keren hasilnya, dia langsung motong dikertasnya tanpa bikin pola lebih dulu...

    xo

    ReplyDelete
  3. @vira, hue.. ga euy.. ga secanggih itu ternyata gue :P
    @dita, wah keren tuh ya.. btw sunday market ancol masih exist ga ya? boleh juga tuh didatengin suatu hari..

    ReplyDelete
  4. ketas, gunting, dan objek, serta transfer 3d ke 2d,
    tetp aja sulit ya

    ReplyDelete