2.11.04

New Template

Akhirnya gue ada waktu luang juga, walopun cuma dikit untuk memperbaharui tampilan blog gue ini. Walopun masih sepi & masih standar! Belum ada tag board, belum ada links, belum berhasil upload foto.. dll.. dll.. Mungkin musti ada waktu lebih ekstra lagi untuk itu.. hmm, bener banget tuh.. suatu hari musti duduk bersama Vira atau barijoe di suatu warnet untuk membantu gue mempercantik blog ini..
But meanwhile.. seneng banget nih.. akhirnya template baru ini keluar juga dengan mulus.. Tadinya klo klik back home, pasti selalu kembali ke tampilan template yang lama.. Urghh.. Kesal. Tapi, pagi ini.. tidak lagi! Hehe, senang! Jangan2 memang begitu ya? Blogger harus diendapkan dulu semalam, baru bisa ngeluarin hasil update terakhir.. Begitu kah?

4 comments:

  1. hooraaaayyy....!!!! jangan males2 lagi nge-blog yaaa...!! =D
    Okeh, gimana kalo kita ngewarnet bareng abis buka puasa bareng weekend ini?? ha? ha? setuju? *angkat2 alis*

    ReplyDelete
  2. LOL. Lucu banget sih ngebayangin Vira angkat2 alis.

    ReplyDelete
  3. ayo, mari, mari, ber-blog ria... (*sambil angkat-angkat... topi?)

    ReplyDelete
  4. tanti> warna dan milih font nya OK :)
    cantik sekali rasanya desain blognya :)

    ReplyDelete