9.11.04

Only 4 Days To Go

Ga kerasa Lebaran di depan mata. Dan gue udah sangat tidak sabar untuk mudik! Hahaha.. walaupun cuma ke Bdg doang, (yang cuma 3 jam dari Jakarta) tapi suasana Bdg itu selalu membuat gue kangen! And I just loove being around with my family.. apalagi kalo ada momen2 khusus kaya Lebaran gini.. Ahhh..

Tahun ini gue batal puasanya banyak nih! Di awal puasa udah batal 3 hari, kemarin gara2 sakit batal 2 hari. Dan hari ini gue batal lagi gara-gara "dapet". Dan sudah dipastikan akan batal terus sampai Lebaran nanti.. Jadi total batal 10 hari! Kebayang repot dan malas bayarnya nanti.. Hehe..

Kemarin gue ga ngantor. Sakit. Batuk gila, pake demam pula. So I just rest at home. Sleep, sleep and sleep.. And today, gue udah mulai ngantor lagi. Masih ga enak badan sih.. malah jadi migren gara2 "dapet".

Oya waktu malem minggu lalu sempet buka puasa bareng beberapa anak2 SR 97 di Chamoe-Chamoe, SCBD. Nice food, nice ambience. Fun. Trus lanjut kongkow sebentar di Setiabudhi Plaza. Anak2 lanjut nonton midnite, tapi gue pulang..

Dan hari Minggu kemarin nonton The Incredibles di MPX Grande sama Sami. Another Pixar's which is very worthed to watch. Very nice. Keren. (Walopun gue ngerasa ada beberapa bagian yang agak boring, dunno why) Mr. Incredible, Elastigirl.. Haha.. kocak, kocak.. Jadi wondering, apa ya rasanya tumbuh besar di keluarga Superhero?

No comments:

Post a Comment